Kann ich die Sprache der App ändern?

Die Bikemap App ist in den Sprachen Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Chinesisch (traditionell) und Chinesisch (vereinfacht) verfügbar und wird in der Sprache angezeigt, die in den Geräteeinstellungen angegeben ist. Wenn deine Gerätesprache keine dieser Sprachen ist, wird die App standardmäßig auf Englisch übersetzt.

Wir arbeiten derzeit daran, unser Sprachangebot in Zukunft zu erweitern. Wenn du deine Sprache unterstützen möchtest, sende einfach eine Nachricht an [email protected]