Wie kann ich einen interessanten Punkt (POI) hinzufügen?

Um einen POI hinzuzufügen, gehe zur Route, die du bearbeiten möchtest und klicke auf das Markersymbol links auf der Karte. Klicke auf den bestimmten Punkt auf der Karte, um den POI dort abzulegen. Nun kannst du zwischen verschiedenen Kategorien wählen, eine Beschreibung hinzufügen sowie ein Bild hochladen.

Du kannst auch auch einen POI von Wikipedia hinzufügen, indem du auf das "W" klickst.