Ich habe keine Verifizierungsnachricht erhalten, was soll ich tun?

Wenn du Schwierigkeiten hast, unsere Bestätigungs-E-Mail zu finden, versuche es mit folgenden Schritten:

• Falsche Adresse: Falsche Adresse: Überprüfe, ob du bei deiner Anmeldung bei Bikemap die richtige E-Mail Adresse angegeben hast. Du findest sie in deinen Account-Einstellungen. Dort kannst du Tippfehler auch einfach ausbessern.

• Spam Filter: Spam Ordner: Überprüfe, ob unsere Bestätigungs-E-Mail nicht in deinem Spam Ordner gelandet ist.

• Durch ISP blockiert: Vom Internetanbieter blockiert: In manchen Fällen werden E-Mails versehentlich von der Anti-Spam-Technologie deines Internetanbieters abgefangen. Kontaktiere deinen Anbieter und stelle sicher, dass E-Mails vom Absender “Bikemap” nicht blockiert werden.

• Verifizierungs-E-Mail erneut versenden: Bestätigungs-E-Mail erneut senden: Solange deine E-Mail Adresse noch nicht verifiziert ist, findest du auf unserer Homepage einen Link, mit dem du die Bestätigungs-E-Mail versenden kannst. Versuche es einfach ein zweites Mal.

Falls dir keiner unserer Tipps dabei geholfen hat, unsere Bestätigungs-E-Mail zu empfangen, kontaktiere uns bitte unter support@bikemap.net. Bitte gib dabei immer deinen Usernamen an.