Was kann ich machen, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Du kannst dein Passwort zurücksetzen lassen, indem du auf “Passwort vergessen” im Anmeldefenster klickst. In dem neuen Fenster gibst du dann einfach deine E-Mail Adresse an und wir schicken dir einen Link zu mit dem du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Wenn du dich über Facebook oder Google bei Bikemap angemeldet hast, können wir dein Passwort nicht zurücksetzen, da es zu deinem Facebook oder Google Account gehört.