Wie kann ich eine Route suchen?

Auf Bikemap.net kann man nach Routen und Regionen suchen, indem man ein Stichwort in das Suchfenster oben auf der Startseite einfügt und auf das Lupen-Symbol klickt.

Sobald man Enter klickt, kommen Routenvorschläge die mit dem gesuchten Keyword übereinstimmen.

Wenn man nach Regionen sucht, kommt die automatische Vervollständigung hinzu. Zusätzlich erhält man bereits beim Tippen Routenvorschläge, einfach darauf klicken, dann gelangt man zur jeweiligen Regionseite.