Wie kann ich eine Route auf mein Navigationsgerät exportieren?

Du kannst eine Route von Bikemap herunterladen oder speichern indem du auf die Route klickst und dann auf "GPX" oder "KML".

Für genaue Anweisungen wie du die Routendateien von deinem Computer auf dein Navigationsgerät bekommst, schau bitte in der Gebrauchsanweisungs deines Geräts nach.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.