Wie kann ich eine Route in meine Website einbetten?

Du kannst Routen in deine Website einbetten indem du auf das Einbettungssymbol </> klickst. Dieses findest du in der Detailansicht jeder Karte:

Ein neues Fenster zeigt dir Einstellungen die du vornehmen kannst, bevor du den generierten Link in deine Webseite kopieren kannst.

Bei weiteren Fragen oder Feedback steht dir unser Support-Team unter support@bikemap.net jederzeit zur Verfügung.