Wie erstelle ich einen Account auf Bikemap?

Klicke auf “Kostenlos registrieren” auf der Bikemap Homepage oder öffne die Bikemap App, um dir direkt dort deinen Benutzernamen anzulegen.

Gib deinen Benutzernamen, deine E-Mail Adresse und dein Passwort an und schon kannst du loslegen und deine erste Route erstellen. Um die Registrierung zu beschleunigen, kannst du dich auch über Facebook oder Google verbinden und so binnen weniger Sekunden einen Nutzernamen erstellen.