Wo finde ich die Routen, die ich über den Computer erstellt oder abgespeichert habe?

Wenn du Routen auf Bikemap über den Computer erstellst oder in deinem Profil speicherst, werden diese, sofern du mit deinem Benutzerprofil angemeldet bist, automatisch mit der App synchronisiert. Du kannst deine Routen unter "Meine Routen" finden. Hier siehst du auch alle Routen, die du gespeichert, geplant oder aufgenommen hast.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Emil Hierhold

Ich bin Premiumnutzer, aber nur auf dem PC. Die App verlangt eine Anmeldung, da kann ich mich nur alas Testnutzer anmelden, oder neu als Premiumnutzer (der ich ja schon bin). In jedem Fall finde ich dann zwar Routen, die ich in der Testphase geplant hatte, aber nicht die neuen, am PC erstellten. Die Synchronisation funktioniert nicht so, wie in den FAQ angegeben! Ich habe schon die App de- und neuinstalliert ...