Wo finde ich die Routen, die ich über den Computer erstellt oder abgespeichert habe?

Wenn du Routen auf Bikemap über den Computer erstellst oder in deinem Profil speicherst, werden diese, sofern du mit deinem Benutzerprofil angemeldet bist, automatisch mit der App synchronisiert. Du kannst deine Routen unter "Meine Routen" finden. Hier siehst du auch alle Routen, die du gespeichert, geplant oder aufgenommen hast.