Zum Hauptinhalt gehen

Wo finde ich die Routen, die ich über den Computer erstellt oder abgespeichert habe?

Kommentare

1 Kommentar

• Emil Hierhold

Ich bin Premiumnutzer, aber nur auf dem PC. Die App verlangt eine Anmeldung, da kann ich mich nur alas Testnutzer anmelden, oder neu als Premiumnutzer (der ich ja schon bin). In jedem Fall finde ich dann zwar Routen, die ich in der Testphase geplant hatte, aber nicht die neuen, am PC erstellten. Die Synchronisation funktioniert nicht so, wie in den FAQ angegeben! Ich habe schon die App de- und neuinstalliert ...