Kann ich eine Route aufnehmen, während ich diese nachfahre?

Ja! Deine Fahrt wird automatisch im Hintergrund aufgenommen, sobald du die Navigation einer Route startest. Am Ende kannst du deine aufgezeichnete Fahrt speichern und du findest sie anschließend in dem entsprechenden Ordner unter "Meine Routen" wieder.

Melde dich gerne jederzeit bei unserem Support-Team via support@bikemap.net solltest du weitere Fragen oder Feedback haben!

Dein Bikemap-Team