Kann ich eine Route mit der App löschen oder bearbeiten?

Das Bearbeiten oder Löschen einer bestehenden Route ist auch aus der App heraus möglich. 

Wähle eine Route und klicke auf die Schaltfläche "Route bearbeiten", um die folgenden Informationen zu ändern: 

- Titel der Route
- Fahrradtyp
- Oberfläche
- Fotos bearbeiten
- Route auf öffentlich/privat setzen

  IMG_2465.PNG

Du kannst deine Route auch ganz einfach löschen, indem du auf den Button "Route löschen" tippst.

 

Melde dich gerne jederzeit bei unserem Support-Team unter support@bikemap.net falls du weitere Fragen oder Feedback hast.

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.