Wie kann ich meinen Bikemap Account löschen?

Wenn du Bikemap nicht mehr verwendest und du dein Konto löschen möchtest, melde dich bitte auf www.bikemap.net an und gehe auf "Einstellungen". Dort findest du den Button "Benutzerkonto löschen". 

 

username-change-de-2.png

delete_account_de.png

Denke daran, dass du danach dein Konto nicht mehr reaktivieren bzw. auch keine deiner gespeicherten Routen oder Informationen mehr abrufen kannst. Solltest du über den Google Play Store oder App Store ein Abonnement abgeschlossen haben, wird dies durch die Löschung des Nutzernamens nicht beendet.

 

Falls du weitere Fragen hast oder Hilfe brauchst, melde dich gerne jederzeit unter support@bikemap.net.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.