Was ist eine private Route?

Wenn du deine Route auf "privat" setzt, kann sie nur von dir gesehen werden und wird somit auch nicht in den Suchergebnissen aufgeführt, dh. kein anderer Nutzer kann sie über einen Link anzeigt bekommen noch ist sie in den Suchergebnissen finden. Ihre Route kann auch nicht kopiert, bearbeitet, geteilt oder von anderen heruntergeladen werden.

Um eine Route als privat zu speichern, musst du eingeloggt sein.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

  • 0
    Avatar
    Crina1507

    Hallo, 

    wie kann ich eine Route auf "privat" setzen?

    Grüße

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.