Was ist Bikemap Premium?

In diesem Artikel findest du Informationen zu Bikemap Premium

Was ist die Bikemap Premium-Mitgliedschaft?
Wie kann ich bezahlen?
Gibt es Fristen zum Beenden der Premium-Mitgliedschaft?
Kann ich von all meinen Geräten auf meine Premium Mitgliedschaft zugreifen?

Was ist die Bikemap Premium-Mitgliedschaft?

Die Bikemap Premium-Mitgliedschaft ist ein Abonnement, das dir zusätzlich zu den Basisfunktionen Zugang zu weiteren exklusiven Premium-Features bietet, wie z.B. Offline-Regionen und -Navigation - und vielen weiteren.

Wie kann ich bezahlen?

Du kannst mit Kreditkarte (Mastercard, Visa, American Express), PayPal, SEPA Lastschrift und Klarna (SOFORT Überweisung) bezahlen.

Du zahlst immer am Anfang jeder Abonnement-Periode.

Gibt es Fristen zum Beenden der Premium-Mitgliedschaft?

Die Verlängerung deiner Premium-Mitgliedschaft lässt sich jederzeit in den Abo-Einstellungen deines Accounts kündigen.

Damit du den Zugang zu sämtlichen Premium Vorteilen und Funktionen nicht verlierst, wird deine Mitgliedschaft automatisch verlängert. Deine Mitgliedschaft wird sich um die aktuell bestehende Zeitperiode verlängern, z.B. wenn du eine Mitgliedschaft für ein Jahr abgeschlossen hast, wird diese wieder um ein Jahr verlängert, wenn du sie nicht gekündigt oder auf eine monatliche Mitgliedschaft umgestellt hast.

Kann ich von all meinen Geräten auf meine Premium Mitgliedschaft zugreifen?

Ja. Deine Premium-Mitgliedschaft ist mit deinem Account verbunden. Du brauchst dich also nur auf einem Gerät anzumelden, um alle Premium-Vorteile nutzen zu können. (Offline-Regionen und der Offline-Routenplaner sind mobile Features und nur auf Smartphones verfügbar.)

Erfahre hier mehr über Bikemap Premium und unsere Abonnementangebote!