Wie kann ich zwei Accounts zusammenfügen?

Um zwei getrennte Bikemap-Konten zusammenzuführen, logge dich einfach in dein Profil auf bikemap.net ein und gehe zum Einstellungsbereich. Dort findest du den Punkt "Konten zusammenlegen".

Um ein anderes Konto mit dem Konto zu verbinden, mit welchem du gerade angemeldet bist, musst du dich mit den Zugangsdaten des zweiten Kontos autorisieren.

Bitte beachte, dass die beiden Konten nicht mehr getrennt werden können, sobald sie zusammengeführt wurden.