Wie kann ich zwei Accounts zusammenfügen?

Um zwei getrennte Bikemap-Konten zusammenzuführen, logge dich einfach in dein Profil auf bikemap.net ein und gehe zum Einstellungsbereich, dort findest du dann den Punkt "Konten zusammenlegen".

Um ein anderes Konto mit dem Konto zu verbinden, in dem Sie gerade angemeldet sind, müssen Sie sich mit den Zugangsdaten des zweiten Kontos autorisieren.

Bitte beachten Sie, dass  die beiden Konten nicht mehr getrennt werden können, sobald sie einmal zusammengeführt wurden.