Wie verwendet die App mobile Daten?

Die App verwendet mobile Daten, um die Karte und die Route zu laden. Bitte schalte deine Datenverbindungen jedoch auch nach dem Ladevorgang nicht aus, um die Genauigkeit deines Standortes zu erhöhen, da Bikemap abhängig von deinem Gerät und den verfügbaren Diensten eine Kombination aus Mobilfunk, WLAN, Bluetooth und GPS-Signale zur Standortbestimmung nutzt Falls du dich einmal nicht in der Nähe zu GPS-Satelliten befindest, kann das Gerät Ihren Standort mithilfe von Crowdsourcing-Standorten für Wi-Fi5 und Mobilfunkmasten oder iBeacons ermitteln.