Welche Tools werden zum Verfolgen meiner Daten verwendet?

Um die Benutzerfreundlichkeit von Bikemap zu verbessern, verwendet unsere Website Cookies. Dies sind kleine Dateien, die von Ihrem Browser erstellt wurden, um Ihren Computer oder Ihr Gerät anonym zu identifizieren.

Um zu verfolgen, wie die Dienste von Bikemap genutzt werden, verwendet Bikemap Google Analytics. Google greift möglicherweise auf anonyme Daten zu, kann jedoch nur in aggregierter Form darauf zugreifen. Daher sind keine persönlichen Daten mit Ihren Aktivitäten verbunden.

Werbetreibende wie Google Adsense können anonyme Daten im Zusammenhang mit Ihren Interessen verwenden und sammeln, um Inhalte und Werbung auf Bikemap und anderen Websites oder Anwendungen anzupassen. Interessensdaten können mit Ihrem Gerät verknüpft sein, sind jedoch nicht mit Ihrer Identität verknüpft.