Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?

Du kannst deine Premium-Mitgliedschaft einfach mit Kreditkarte (Mastercard, Visa) bezahlen. Du kannst Premium jedoch auch über den Apple App Store oder den Google Play Store bezahlen.

Wenn du deine Zahlungsinformationen ändern oder aktualisieren möchten, so kannst du dies einfach auf unserer Website www.bikemap.net im Bereich Einstellungen machen.

Wir arbeiten derzeit an der Einführung von neuen Zahlungsmethoden.