Wie kann ich meine Premium Mitgliedschaft kündigen?

In ein paar einfachen Schritten!

Es hängt davon ab, wie du dich ursprünglich für Premium angemeldet hast.

• Wenn du dich über bikemap.net angemeldet hast, kannst du deine Premium-Mitgliedschaft in deinen Kontoeinstellungen durch Klicken auf "Mitgliedschaft verwalten" kündigen. Dort kannst du dein Premium-Konto auf eine kostenlose Mitgliedschaft herab stufen.

• Wenn du dich über den Apple App Store angemeldet haben, musst du deine Mitgliedschaft auch dort wieder kündigen. Folge hierzu einfach diesen Schritten:
  1. Gehe zu Einstellungen> [dein Name]> iTunes & App Store.
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf deine Apple ID.
  3. Tippe auf Apple ID anzeigen (Möglicherweise musst du dich hierfür anmelden oder die Touch ID verwenden). >Tippe auf Abonnements >Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest und klicke anschließend auf "Abonnement kündigen".

• Wenn du dich über den Google Play Store auf deinem Smartphone angemeldet hast, musst du deine Mitgliedschaft auch dort wieder kündigen. Folge hierzu einfach diesen Schritten:
  1. Öffne den Google Play Store.
  2. Tippe auf Menü -> Konto -> Abonnements.
  3. Suche das Abonnement, dass du kündigen möchtest -> Tippe auf Beenden.

• Wenn du dich über den Google Play Store angemeldet hast, kannst du deine Mitgliedschaft auch von einem Computer aus kündigen. Folge dafür diesen Schritten:
  1. Gehe zu play.google.com und klicke in dem linken Menü auf "Meine Abos" oder verwende die URL http://play.google.com/store/account/subscriptions, um deine Liste von Abos zu öffnen.

2. Suche das Abo, das du kündigen möchtest.

3. Klicke auf "Abonnement kündigen", um deine Mitgliedschaft zu kündigen.

Sobald du deine Premium-Mitgliedschaft beendet hast, endet jene automatisch mit der aktuellen Zahlungsperiode.

Falls du Schwierigkeiten hast, deine Premium Mitgliedschaft zu kündigen, sende uns bitte eine Nachricht an support@bikemap.net.