Wie kann ich meine Premium Mitgliedschaft kündigen?

In ein paar einfachen Schritten!

Es hängt davon ab, wie du dich ursprünglich für Premium angemeldet hast.

• Wenn Du dich über bikemap.net angemeldet hast, kannst du deine Premium-Mitgliedschaft in deinen Kontoeinstellungen durch Klicken auf "Mitgliedschaft verwalten" kündigen. Dort kannst du dein Premium-Konto auf eine kostenlose Mitgliedschaft herab stufen.

• Wenn Sie sich über den Apple App Store angemeldet haben, musst du deine Mitgliedschaft auch dort wieder kündigen. Folge hierzu einfach diesen Schritten:
    Gehe zu Einstellungen> [dein Name]> iTunes & App Store.
    Tippe oben auf dem Bildschirm auf deine Apple ID.
    Tippe auf Apple ID anzeigen (Möglicherweise musst du dich hierfür anmelden oder die Touch ID verwenden). >Tippe auf Abonnements >Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest und klicke anschließend auf "Abonnement kündigen".
  • Wenn du dich über den Google Play Store angemeldet hast, musst du deine Mitgliedschaft auch dort wieder kündigen. Folge hierzu einfach diesen Schritten:
    Öffne  den Google Play Store. Tippe auf Menü -> Konto -> Abonnements.
    Suche das Abonnement, dass du kündigen möchtest -> Tippe auf Beenden.

Sobald du deine Premium-Mitgliedschaft beendet hast, endet jene automatisch mit der aktuellen Zahlungsperiode.

Falls du Schwierigkeiten hast, deine Premium Mitgliedschaft zu kündigen, sende uns bitte eine Nachricht an support@bikemap.net.