Wie kann ich meine Premium Mitgliedschaft kündigen?

In diesem Artikel erfährst du wie du deine Bikemap Premium Mitgliedschaft kündigen kannst

Der Vorgang des kündigens hängt davon ab, wie du dich ursprünglich für Premium angemeldet hast.

1. Wenn du dich via bikemap.net angemeldet hast
2. Wenn du dich über den Apple App Store angemeldet hast
3. Wenn du dich über den Google Play Store angemeldet hast

1. Wenn du dich via bikemap.net angemeldet hast

Wenn du dich über bikemap.net angemeldet hast, kannst du deine Premium-Mitgliedschaft in deinen Kontoeinstellungen durch Klicken auf "Mitgliedschaft verwalten" kündigen. Dort kannst du dein Premium-Konto auf eine kostenlose Mitgliedschaft herab stufen.

2. Wenn du dich über den Apple App Store angemeldet hast

Wenn du dich über den Apple App Store angemeldet haben, musst du deine Mitgliedschaft auch dort wieder kündigen. Folge hierzu einfach diesen Schritten:

1. Gehe zu Einstellungen> [dein Name]> iTunes & App Store.
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf deine Apple ID.
  3. Tippe auf Apple ID anzeigen (Möglicherweise musst du dich hierfür anmelden oder die Touch ID verwenden). >Tippe auf Abonnements >Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest und klicke anschließend auf "Abonnement kündigen".

3. Wenn du dich über den Google Play Store angemeldet hast

Auf dem Smartphone:

Wenn du dich über den Google Play Store auf deinem Smartphone angemeldet hast, musst du deine Mitgliedschaft auch dort wieder kündigen. Folge hierzu einfach diesen Schritten:

1. Öffne den Google Play Store.
  2. Tippe auf Menü -> Konto -> Abonnements.
  3. Suche das Abonnement, dass du kündigen möchtest -> Tippe auf Beenden.

Auf dem Computer:

Wenn du dich über den Google Play Store angemeldet hast, kannst du deine Mitgliedschaft auch von einem Computer aus kündigen. Folge dafür diesen Schritten:

1. Gehe zu play.google.com und klicke in dem linken Menü auf "Meine Abos" oder verwende die URL http://play.google.com/store/account/subscriptions, um deine Liste von Abos zu öffnen.
  2. Suche das Abo, das du kündigen möchtest.
  3. Klicke auf "Abonnement kündigen", um deine Mitgliedschaft zu kündigen.

Sobald du deine Premium-Mitgliedschaft beendet hast, endet jene automatisch mit der aktuellen Zahlungsperiode.

Falls du Schwierigkeiten hast, deine Premium Mitgliedschaft zu kündigen, sende uns bitte eine Nachricht an support@bikemap.net.

Bitte beachte: das Löschen deines Accounts beendet nicht die Premium Mitgliedschaft.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Gg Friedrich

Wie kann ich meine Premiummitgliedschaft auf "kostenlos" herabstufen??

Noch versteckter geht's kaum :-(