Wie kann ich eine Route löschen?

Routen kannst du ganz leicht auf  bikemap.net löschen.

Klicke einfach auf die Route, die du löschen möchtest. Auf der linken Seite findest du die Routenbeschreibung. Scrolle einfach die Seite hinunter, bis du zu den "Aktions" Buttons kommst.

Dort findest du den "Löschen" Button. 

Bildschirmfoto_2018-03-16_um_12.48.17.png

 

Bitte beachte, dass man Routen nur über unsere Website löschen, in der App ist dies derzeit noch nicht möglich!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.