Wie kann ich Routen von Garmin Connect auf Bikemap uploaden?

1. Nimm deine Route mit Garmin Connect auf.
  2. Fertig? Dann melde dich mit deinem Garmin Connect Account an: https://connect.garmin.com
  3. Unter "Aktivitäten" findest du alle aufgenommen Routen.
  4. Wähle die Route aus die du auf Bikemap hochladen möchtest.
  5. Klicke rechts oben auf das Zahnrad Symbol um deine Route als GPX Datei herunterzuladen.
  6. Jetzt kannst du deine Route auf Bikemap unter "Neue Route" als GPX hochladen: https://www.bikemap.net/en/r/create/?startwithgpx=1