Wie kann ich heruntergeladene offline Karten und Routen löschen?

Deine heruntergeladenen offline Karten findest du im Premium Tab. Wenn du eine heruntergeladene offline Karte löschen möchtest, musst du links über die Karte, die du löschen willst, wischen und dann auf löschen tippen. 

Deine heruntergeladenen offline Routen findest du unter "Meine Routen" unter Offline. Wenn du eine heruntergeladene offline Route löschen möchtest, tippe einfach auf den orangenen Regler. 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.