Wie kann ich die Lautstärke der Sprachausgabe regeln?

Drücke die Lautstärketaste auf deinem iPhone genau dann, wenn ein Sprachbefehl der App erscheint.

Apple unterscheidet zwischen der "normalen" Lautstärke des Telefons selbst und dem Sound, der von einer App kommt. Um die Soundausgabe des App-Sounds zu regulieren, drücke die Lautstärketasten genau bei Erscheinen des Sounds.

Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir dir unter support@bikemap.net jederzeit gerne zur Verfügung.