Wie bewerte ich die Bikemap App?

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Bikemap App bewerten kannst.

Die Vorgangsweise hängt davon ab, ob du ein Android oder iPhone verwendest.

1. Google Play Store - Bewerten am Android-Gerät
  2. Google Play Store - Bewerten am Computer
  3. App Store - Bewerten am iPhone

1. Google Play Store - Bewerten am Android-Gerät

1. Öffne auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App .
  2. Suche nach der Bikemap App.
  3. Wähle die Bikemap App aus, um die Detailseite zu öffnen.
  4. Scrolle nach unten zum Abschnitt mit den Rezensionen.
  5. Wähle die Anzahl der Sterne aus. Du kannst auch auf Rezension schreiben tippen.
  6. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um eine Rezension zu schreiben und Details hinzuzufügen.
  7. Tippe auf Posten

Wichtig: Du kannst Rezensionen nur für Apps schreiben, die du heruntergeladen und installiert hast. Wenn du eine App herunterlädst, wird sie mit deinem Google-Konto verknüpft. Falls du eine App heruntergeladen hast, aber keine Rezension schreiben kannst, prüfe, ob du mit einem anderen Konto eingeloggt bist.

2. Google Play Store - Bewerten am Computer
  1. Rufe auf dem Computer play.google.com auf.
  2. Suche nach der Bikemap App.
  3. Wähle die Bikemap App aus, um die Detailseite zu öffnen.
  4. Scrolle nach unten und klicke auf Rezension schreiben.
  5. Klicke in der Pop-up-Meldung auf Weiter.
  6. Wähle aus, wie viele Sterne du vergeben möchtest und schreibe deine Rezension.
  7. Klicke auf Senden.

Wichtig: Du kannst Rezensionen nur für Apps schreiben, die du heruntergeladen und installiert hast. Wenn du eine App herunterlädst, wird sie mit deinem Google-Konto verknüpft. Falls du eine App heruntergeladen hast, aber keine Rezension schreiben kannst, prüfe, ob du mit einem anderen Konto eingeloggt bist.

3. App Store - Bewerten am iPhone/iPad

Für Apple-Geräte ist das Bewerten am PC leider nicht möglich.

1. Öffne auf einem iPhone oder iPad den App Store.
  2. Suche nach der Bikemap App.
  3. Wähle die Bikemap App aus, um die Detailseite zu öffnen.
  4. Scrolle nach unten zum Abschnitt mit den Rezensionen.
  5. Wähle die Anzahl der Sterne aus. Du kannst auch auf Rezension schreiben tippen.
  6. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um eine Rezension zu schreiben und Details hinzuzufügen.
  7. Tippe auf Posten

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.