So verbindest du Garmin Connect mit deinem Bikemap Account

Mit nur einem Klick kannst du deinen Garmin Connect Account mit deinem Bikemap Profil in den Einstellungen verbinden.

https://www.bikemap.net/u/settings/garmin/

• Rückblick
    Mit nur einem Klick synchronisierst du alle Fahrrad Aktivitäten der letzten 30 Tage.

• Privatsphäre
    Keine Sorge - deine geheimen Routen bleiben auch auf Bikemap privat.

• Einseitige Synchronisation
    Deine Routen auf Garmin Connect bleiben von der Bearbeitung auf Bikemap unberührt.