Wie kann ich Routen offline verfügbar machen?

Offline Routen sind weltweit verfügbar - mit nur einem Tap! Plane deine perfekte Route mit dem Bikemap Routeneditor oder wähle aus über 3 Mio. Routen unserer Bikemap Nutzer. Öffne die Route in der App, aktiviere “Route offline verfügbar” und schon werden Routendaten und der passende Kartenbereich auf dein Gerät geladen. Aktiviere den Flugmodus und los geht’s!

Bitte stelle sicher, dass du eine gute Internetverbindung und genügend freien Speicherplatz auf deinem Gerät hast. Bitte beachte auch, dass es nur möglich ist, Routen mit einer Gesamtlänge von bis zu 300 km und einer Dateigröße von bis zu 200 MB herunterzuladen.

Tipp: du kannst eine große Route immer auch einfach in kleinere Abschnitte aufteilen und diese dann einzeln herunterladen.

Für weitere Fragen oder Anregungen steht dir unser Support-Team jederzeit unter support@bikemap.net zur Verfügung!