Wie kann ich in der App eine Route planen? (Inkl. Zwischenstopps)

Eine Route in der App zu planen geht ganz einfach:

1. Ziel eingeben

Wähle wie gewohnt eine Zieladresse aus oder halte mit dem Finger einen bestimmten Punkt auf der Karte gedrückt um ihn als Zielpunkt zu setzen.

2. Route speichern

Klicke auf den Button "Route speichern" um die ausgewählte Route zu speichern.

2.1. Zwischenstopps hinzufügen (optional)

Mit dem Klicken auf das "+"-Symbol kannst du ganz einfach Zwischenstopps hinzufügen. Tippe eine Adresse in das erscheinende Eingabefeld ein oder wähle den Zwischenstopp indem du mit dem Finger lange auf einen Punkt der Karte tippst. zwischenstopp.jpg

2.2. Zwischenstopps anordnen (optional)

Zwischenstopps können durch klicken und halten auf das entsprechende Symbol nach belieben angeordnet werden:

3. Route bearbeiten und Speicherung abschließen

Nach dem Klicken auf den "Route speichern"-Button stehen dir weitere Bearbeitungsmöglichkeiten zur Verfügung. Wenn du mit dem Editieren fertig bist, klicke auf den "Speichern"-Button:

Du findest deine gespeicherte Route anschließend im Ordner "Meine Routen" -> "Geplant":

Solltest du Fragen oder Feedback an uns haben kannst du dich jederzeit an support@bikemap.net wenden.