Wie kann ich in der App eine Route von A nach B planen? (Inkl. Zwischenstopps)

Eine Route von A nach B in der App zu planen geht ganz einfach:

1. Ziel eingeben
Wähle wie gewohnt eine Zieladresse aus oder halte mit dem Finger einen bestimmten Punkt auf der Karte gedrückt um ihn als Zielpunkt zu setzen.

2. Start eingeben
Ändere nun den Startpunkt von "Aktuelle Position" zu deiner individuellen Startadresse.

(2.1. Zwischenstopps hinzufügen)
Mit dem Klicken auf das "+"-Symbol kannst du ganz einfach Zwischenstopps hinzufügen. Tippe eine Adresse in das erscheinende Eingabefeld ein oder wähle den Zwischenstopp indem du mit dem Finger lange auf einen Punkt der Karte tippst.

3. Route speichern
Du hast dann die Möglichkeit die Route zu speichern und sie anschließend im entsprechenden Ordner unter "Meine Routen" -> "Geplant" aufzurufen:

Solltest du Fragen oder Feedback an uns haben kannst du dich jederzeit an support@bikemap.net wenden.

Beste Grüße,
Dein Bikemap-Team